红星美凯龙 华鹤米兰纳木门

腾讯房产.广元站2016-09-28 10:33
0

华鹤家具公司座落于美丽的鹤城,齐齐哈尔,华鹤家具是华鹤集团的下属子公司,成立于1956年,立志创建百年品牌,如今已成为总资产达10亿元的大型现代化股份制企业集团,在国内家具制造行业以装备水平、技术水平、产品水平、产品整合配套能力居于领先地位。

几十年来,华鹤集团在为广大顾客提供热情周到服务的过程中,逐步建立和完善了“全新互动式服务体系”和“专业化服务队伍”的服务理念,积累了丰富的顾客服务专业经验,为诚信服务提供了可靠的保证。华鹤集团客户服务工作因突出的服务质量,连续被评为“产品质量、服务信誉双保障单位”、“2009年全国市场工程木门企业、产品质量售后服务双承诺单位”

地址:广元市经开区西滨路与回龙河路交叉口(嘉陵江三号桥西侧、长虹欣锐厂西侧)

电话:商家申请中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseguangyuan]