红星美凯龙 玛阑士

腾讯房产.广元站2016-09-28 10:16
0

公司始创于1995年,多年以来玛阑士一直致力于新古典铜灯的研发,生产和销售。公司拥有从台湾、德国等地成套引进的先进设备,产品通过了ISO9000:2000国际质量体系认证及中国强制产品认证3C和CE认证.目前已拥有50多项产品专利,并获得了中国名优产品,中国质量信得过产品等荣誉。

玛阑士产品为高端的新古典铜灯,产品主要采用铜和艺术玻璃的完美结合。由纯手工制作而成,属简约的新古典风格,其线条简洁明快,产品强调自由、平和、以及整体化。融合东西方文化精髓,充分展示了现代古典艺术的流畅、华美与高贵。立足于中高档市场,定位于中高档家居场所、私人别墅、酒店、及工程装修等照明领域。目前,玛阑士不管是从产品质量、品类还是在款式方面,已成为国内高端新古典铜灯的代表。

当前,玛阑士正以专卖店模式发展国内市场,为打造行业顶尖家居灯饰品牌而不懈努力。玛阑士将不断推动和引领灯饰照明文化和家居光环境营造向前发展,让更多消费者享受到温馨和谐的家居光环境。

地址:广元市经开区西滨路与回龙河路交叉口(嘉陵江三号桥西侧、长虹欣锐厂西侧)

电话:商家申请中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseguangyuan]