红星美凯龙 久盛地板

腾讯房产.广元站2016-09-27 15:35
0

2009年,在中国地板行业的目光聚焦在非洲与南美洲的木材上时,以实木著称的久盛地板,用石破天惊的勇气与战略掀开了中国地板史上新的一页,大手笔引进经过美国红橡、美国山核桃、加拿大枫木等北美材,体现了久盛大环保的国际化视野,在中国市场掀起了一场前所未有的“美式原味”普及风暴,这一事件,被业界赞誉为“久盛式战略”,久盛地板也被称之为“北美材主”。

久盛美式原味地板,推崇的正是一种以“自然舒适生活新体验”概念为核心的美式家居文化,“品位、生活、艺术”是美式原味系列产品的核心精神。美式原味专注于为社会精英人群带来一种高品质而且舒适的生活体验。

地址:广元市经开区西滨路与回龙河路交叉口(嘉陵江三号桥西侧,长虹欣锐厂东侧)

电话:商家申请中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseguangyuan]