凤凰山旁 一批新房源正等着你!

腾讯房产·广元站2017-12-26 11:53

东山半岛

项目概述:东山半岛原名龙御江山,项目位于广元市利州区利州东路一段龙眼花园小区旁,项目占地40余亩,总建面10万余㎡,打造具有广元代表性的低密度江景华宅。小区整体由6栋建筑组成,1-3栋为28楼的高层,4-6号楼为9楼及以下的多层与洋房。

最新动态:目前,该项目推出了首批次78—111㎡的100套房源,交1000立抵20000。二批次85—118㎡的看山观河高层,同步接受咨询,火热排号中。

编辑点评:高层与小高层、洋房的合理配比,只为将凤凰山、南河的整体风光一网打尽。1-3号楼的高层为三角形摆布,在结合项目地形的同时,尽可能地考虑到了360°的全景采光;4-6号楼的洋房,兼顾了南河湿地公园的美景,又可以尽情地观赏到小区中庭的绿化,以及凤凰山的整体风貌。

加入“腾讯房产广元购房群”: 198064304,实时讨论购房热点话题。

龙御江山项目效果图

》》》》》点击查看东山半岛的点评

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论