置业优惠来了! 这个楼盘交5000抵4万

腾讯房产·广元站2017-12-07 09:36

少熙岭秀

项目概述:少熙岭秀位于上西女皇路北段国家粮库旁,是由四川少熙房地产开发有限公司开发的总占地20余亩,总建筑面积5.6万方的高层建筑,项目容积率为3,绿化率为45%。

最新动态:少熙岭秀高层现房在售,主推建面约85—103㎡户型,均价3800元/㎡。该项目推出了腾讯独家优惠,100㎡以下的户型交5000抵4万,100㎡以上的户型交5000抵3万。项目将于12月底交房,业主可提前进入装修。

编辑点评:少熙岭秀位于上西,与老城商圈连接。项目靠近广元火车站,出门走一走,想去哪个商圈,就去哪个商圈。另外,在少熙岭秀周边还有上西小学、上西中学和各类专科医院,休闲场所也很齐全。未来上西板块区域升级改造完成之后,吃喝玩乐购将更加丰富,时尚生活说来就来!

加入“腾讯房产广元购房群”: 198064304,实时讨论购房热点话题。

少熙岭秀效果图

》》》》》点击查看少熙岭秀的点评

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论