我市举行西成高铁开通旅游首发团欢迎仪式

广元晚报汪国义2017-12-07 09:04

昨日,我市在广元火车站举行西成高铁开通旅游首发团欢迎仪式。市委常委、市纪委书记隆斌致辞,市人大常委会副主任田诚、市政协副主席赵自学出席活动,副市长吴桂华主持。成都、西安两地首发团游客、网络达人、旅游形象大使300余人参加现场活动。

受市委书记王菲,市委副书记、市长邹自景委托,隆斌代表市委、市政府向莅临活动现场的各位领导、各位嘉宾、各位游客表示欢迎,并就我市旅游资源禀赋、交通区位独特、生态环境优良等方面进行推介。隆斌说,我市坚持“生态立市、工业强市、文旅兴市、融合发展”的总体思路,作出了“推动绿色发展,实现绿色崛起,建设中国生态康养旅游名市”的决定,正在“大力发展新型工业、生态康养旅游产业、现代服务业、现代农业,构建具有持续竞争力和支撑力的现代产业体系”。西成高铁的开通将为我市带来前所未有的发展机遇,并向国内外游客发出了盛情邀请。

仪式上,成都、西安两市旅游局相关负责人也对西成高铁开通表示祝贺,并表达了西成高铁开通后成都、广元、西安三地在经济文化交流、旅游产业发展方面共建互赢的合作愿望。

此外,作为西成高铁广元境内站点,剑门关、青川、朝天火车站也举行了开通欢迎仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论