广元楼市11月刊:房源受宠 购房者期待新盘

腾讯房产·广元站鱿鱼须须2017-12-06 09:38

广元楼市11月刊:房源受宠  购房者期待新盘

日子一天天的过,转眼间,11月的时光就这么过去了,又到了每月的月刊时间了。据广元房地产市场信息平台公布的统计数据显示,11月广元的新房成交套数为932套,环同比分别下降19.93%和13.46%虽然从成交数量上来看11月份的成绩并不是很理想,但在现有的楼市情况下来看,这也算是个不错的成绩了。

广元楼市11月刊:房源受宠  购房者期待新盘

据了解,11月里,共发出了2张预售许可证,位于广元市利州区(东屏社区)莲花村3组66号的天立•学府华庭有487套住宅可发售;位于广元市利州区东坝街道办事处栖凤路南段的天立•凤凰唐城有361套车位、营业性用房、住宅可销售

11月住宅价格涨跌情况:

广元楼市11月刊:房源受宠  购房者期待新盘

从近六个月住宅成交均价统计图中可以看到,11月的住宅成交均价为4666元,环同比分别上涨1.89%和9.27%

盘点11月份楼市热词:

均价上涨;新房“受宠”

广元楼市11月刊:房源受宠  购房者期待新盘

“请问你们这儿还有住房吗?”,“住房卖完了,现在只有商铺。”11月里,小编在万源的多家楼盘销售中心里经常会听到这样的对话,同时,在腾讯房产广元站组织的看房群里也经常有咨询房源的购房者,可见购房者对房源的渴求。正是在这样的需求刺激下,广元城区在售楼盘的价格就出现了一定程度的上涨。从广元房地产市场信息平台公布的统计数据可以看出,今年以来的成交均价处于一个波动上涨的状态,据统计,广元2016年住宅成交均价为4388元今年前11月的住宅成交均价约为4547元,从这个趋势来看,今年的成交均价将比去年增加200元

从以往每月的新房成交量统计来看,哪个月有新楼盘开盘或是有楼盘加推,哪个月里的新房交易量通常就不会太差,毕竟在刚需购房者较多的情况下,新房源总是最新引人的。11月里,拿到预售许可证的天立•凤凰唐城就顺势推出了一批新房源,给购房者提供了一批新选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论