8300元/平米 住纯别墅区享受多元业态的周全服务

腾讯房产·广元站2017-11-30 10:10

巨石庄园

项目概述:巨石庄园售楼部位于广元市东坝滨河路金域华府6幢1-5号,项目涵盖温泉酒店、旅游服务设施、高尔夫球场,悦墅产权式别墅及悦居产权式公寓等多元业态,是广元一家五星级的温泉酒店,总建筑面积近6万平方米,总投资约3亿元,酒店内的全日西式餐厅、中餐厅、特色餐厅吸收国内外餐饮之精华。

最新动态:项目分为两期,一期产权40年,二期产权70年,设计为双拼别墅、独栋别墅,参考均价8300元/平米。

编辑点评:这个拥有8万方的旅游综合体,距广元市16km,距绵广和广巴高速昭化出口2km,紧邻成(都)普(济)铁路,国道212线。集旅游度假、商务休闲、美食购物、文化艺术等多功能于一体,为平乐景区又新增了辉煌的一笔。

加入“腾讯房产广元购房群”:198064304,实时讨论购房热点话题。

巨石庄园沙盘图

》》》》》点击查看巨石庄园的点评

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论