3980元起 南河这里有一批商铺

腾讯房产·广元站2017-11-15 09:45

南河中心广场

项目概述:南河中心广场位于广元市南河蜀门南路紫晶湾酒店旁,是由广元市一盛置业有限公司、广元互爱房地产开发有限公司开发的高层建筑综合体。该项目建筑面积100000平米,占地面积11372.4平米,共2幢,其中1#楼商业6F,总层数22F;2#楼商业为6F,总层数为20F。

最新动态项目商铺在售,最低参考价格3980元/平米。项目建有双层地下车库,机动车停车位544个,非机动车停车位1200个。

编辑点评:南河中心广场西临蜀门南路等城市主干道,处于南河商业腹地,南河小商品市场25年积淀的商业资源为项目批发贸易奠定了坚实的历史基础,同时其固有的区位优势为项目零售贸易提供了巨大的发展空间。

加入“腾讯房产广元购房群”: 198064304,实时讨论购房热点话题。

南河中心广场

查看详情 最低价3980 元/平方米
400-819-1111转677437
效果图

》》》》》点击查看南河中心广场的点评

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论