9000元每平 苍溪商铺火热来袭

腾讯房产·广元站2017-07-14 09:25

苍溪星泓美好广场

项目概述:苍溪星泓美好广场位于苍溪县江南镇杜里坝三桥头,是由苍溪星泓美好广场开发有限公司开发的低层纯商铺建筑,项目总占地76亩,建筑面积12万平方米,总投资5个亿。

最新动态:星泓美好广场目前1#、5#楼在售,最低参考价格9000元/平米。

编辑点评:项目以时尚品牌天街、精品美居中心、美好商务中心和购物中心MALL四大组团为主要建设内容,集品牌购物、餐饮休闲、文化娱乐、商务办公于一体,致力于成为苍溪业态丰富、配套齐全、交通便捷的现代商贸中心和城市名片。

加入“腾讯房产广元购房群”:331639918,实时讨论购房热点话题。

效果图

》》》》》点击查看苍溪星泓美好广场的点评

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论