20-75㎡临街商铺低价来袭 收获“稳稳的幸福”

腾讯房产·广元站2017-07-13 14:51

看房记第33期:走进卓新·欧锦城(商业篇)

腾讯房产网友独享10套特价临街商铺6388元/㎡起,数量有限,先到先得!

在目前的投资环境下,投资客要想让财富保值增值,投资商铺是很好的选择。对于投资者而言,一间好的商铺,使用价值和投资价值兼具,可以自营开店当老板,直接坐收红利,也可以通过租赁、出售等多种方式获得丰厚资产,而且随着租金上涨商铺不断升值,可说是“越养越值钱”

当前,商铺类型日趋多样化,临街商铺、社区商铺、空中商铺等不胜枚举,但在这些产品形态中,临街商铺长期以来占据主导地位,深受市场青睐。听说最近卓新·欧锦城临街小商铺开始招商了,那咱们赶紧去瞧瞧吧!

20-75㎡临街商铺低价来袭 收获“稳稳的幸福”

本期看点:

欧锦城商业街概况:

欧锦城商业街占据雪峰商圈核心口岸,由三栋独立商业和一条开放式商业步行街组成,共计1.2万平米、规模体量大。欧锦城商业街规划为餐饮美食、休闲娱乐、零售购物、社区服务为一体的主题商业街区。欧锦城商业街的建设、极大的改善了雪峰区域和消费环境,提升了区域商业整体形象,成为雪峰商圈“吃喝玩乐”为一体的集中消费中心。

20-75㎡临街商铺低价来袭 收获“稳稳的幸福”

再来看看商铺本身,欧锦城商铺层高近6米,可分隔为双层空间。用一层的价格买二层的面积,此款产品必将极具潜力的投资产品。下层空间可做经营使用,上层空间可兼具营业、办公、库房等使用,真正实现一铺多功能、多用途;项目商业2-3层均配置独立电梯。

欧锦城商业街销售动态:

20-75㎡临街商铺低价来袭 收获“稳稳的幸福”

目前欧锦城7号楼商业全新招商,20-75㎡临街小铺面,低总价25万/套起;部分商业带租约销售,即买即收租。

腾讯网友独享1楼10套特价商铺最低建面价6388元/㎡,数量有限,先到先得!别说我没告诉你啊!

欧锦城商业街入驻情况:

卓新·欧锦城临街旺铺 开启财富新时代

欧锦城4.5.6.8.9号商业楼全部交铺并投入运营,众多商家已入驻;目前已形成了已零售购物、社区服务、餐饮美食、培训办公、休闲娱乐等为一体的复合型商业街区。

欧锦城商业街辐射人群:

20-75㎡临街商铺低价来袭 收获“稳稳的幸福”

欧锦城商业街周边目前拥有上万家庭,社区众多,拥超五万固定消费人群大量企事业单位、实力商家也在此扎根,就业人士众多。从雪峰片区详细规划文件中我们也可以看到,雪峰片区的功能主要定位为广元市中心城区商业、文化副中心,以生态居住、娱乐休闲为主,科教为特色的低碳经济综合片区。这个片区以利州广场为中心,形成商贸服务中心;以红星公园为中心,形成城市绿心,同时,广元教育园区也在该片区内。众多的人气商气在此汇聚,欧锦城商业街将不愁人气!

欧锦城商业街商圈地段:

卓新·欧锦城临街旺铺 开启财富新时代

项目区位图

横看竖看地段不能不看地段,从地理位置来看,欧锦城位于雪峰核心商圈,紧邻利州东路和兴安路,据守交通要道,连接东坝商圈和万源商圈。随着近年来周边房产项目的陆续开发,项目区域内已然形成了一个有规模的成熟的商圈。成熟的商圈会吸引很强的人气,会吸引各方的经营者去经营,商家越多,商铺人气越旺升值越大,如此形成一个良性循环,商铺业主是最大受益者。

欧锦城商业街交通配套:

卓新·欧锦城临街旺铺 开启财富新时代

卓新·欧锦城临街旺铺 开启财富新时代

公交站牌

欧锦城的交通还是挺方便的。小区大门口就是公交站台,16、21可直达,大家也可以通过周围2、8、9、13、路等公交线路换乘出行。项目周围次干路、支路、环线和步行通道交替穿插,直接连接雪峰和东坝,业主可以通过这些线路到达广元各城区。

20-75㎡临街商铺低价来袭 收获“稳稳的幸福”

欧锦城商业街设置交错的开放道路,便于人行和车流的进入。2-3层商业电梯入户、地上地下规划近1500个停车位;围绕“风情二字”,在打造之初,项目就设计了超大的商业休闲广场、宽敞的临街街面等众多配套设施进一步提升了商业和整体形象品质和商业物业的价值。

总结:欧锦城商业无论从整体设计、外观形象还是功能配套等硬件上,都很给力。同时,项目商铺面对稳定人群,不受大环境影响。临街小商铺,投资门槛低。

项目地址:广元市利州区雪峰大道旁

项目热线:400-819-1111转677370

正文已结束,您可以按alt+4进行评论