长虹东城时代精锐小户 18.8万元/套起

腾讯房产·广元站2017-07-13 08:45

长虹东城时代

项目概述:长虹东城时代位于广元东城雪峰规划区内,占地60亩,规划了海派ArtDeco风格的建筑。项目自配占地6亩的幼儿园,500㎡景观游泳池,12000㎡的风情商业街。

最新动态:实景现房55—72㎡的精锐花园社区,18.8万元/套起,现均价4000元每平米。

编辑点评:项目毗邻教育园区、澳元体育中心。2路、8路、9路、21路等多路公交换乘方便。长虹东城时代致力于为在这个城市中拼搏奋斗的你打造的新锐小户青年花园。

长虹东城时代-效果图

加入“腾讯房产广元购房群”:331639918,实时讨论购房热点话题。

》》》》》点击查看长虹东城时代的点评

产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论